Neubau: Bauvereinstr. 1

Unser Neubau in der Bauvereinstraße 1 ist nun fertiggestellt.

Mitglieder werben neue Mieter

Um für unsere Wohnungen geeignete neue Mieter zu finden, bitten wir hiermit auch unsere Mitglieder des Gemeinnützigen Bauverein Selb eG für unsere Wohnungen zu werben!

Bitte fragen Sie doch in Ihrem Bekanntenkreis nach, ob jemand Interesse an einer Wohnung des Bauvereins hat.

Für jede erfolgreich vermittelte Miet-Wohnung mit mindestens sechs Monaten Mietvertragslaufzeit erhalten Sie

50,00 Euro Werbeprämie

als Dankeschön!

Der neue Mieter muss nur auf seiner Wohnungsbewerbung Ihre Mitgliedsnummer und Ihren Namen in der dafür vorgesehenen Spalte vermerken!

(Diese Aktion ist befristet bis 31.12.2017)

Copyright(c) 2017 Gemeinnütziger Bauverein Selb eG Alle Rechte vorbehalten.